Мы о нас

Уважаемый посетитель,

история нашей фирмы начинается с 1983 года, когда основатель Дитрих Брайер перенял часть  центра по продаже с/х техники John Deere в г.Беннингсен. После падения Берлинской стены (16.03.1990) состоялась первая презентация техники John Deere в Альтенведдингене. Эта легендарная демонстрация техники перед более чем 2000 посетителями подтолкнула Дитриха Брайера основать филиал. В том же году фирма начала работать в оборудованных зданиях, в которых продолжает работать и сейчас.  Руководителем филиала был назначен его сын Томас Брайер.

По-началу в фирме было всего 4 сотрудника. Вскоре фирма превратилась в быстроразвивающееся предприятие на Магдебургской равнине. Сегодня на предприятии работают более чем 100 сотрудников. Наряду с 2 филиалами к предприятию относятся также 10 региональных дилеров.

Центр по продажам в Альтенведдингене с 1990 года успешно осуществляет продажи, сервис, сдачу в аренду и экспорт сельскохозяйственной техники. Совместно с нашими партнерами мы предлагаем обширный сервис и консультации по региону: от города Зальцведель до Штрасфурт и от Вольфенбютель до Дессау. Это относится не только к широкому ассортименту техники John Deere, но и  также к технике других производителей как: JCB, Lemken, Rauch и многих других. LVA  - это самый сильный, судя по обороту, дилер  техники John Deere в Германии и с давних пор является одним из самых крупных дилеров John Deere в Европе.

Мы будем рады оказать Вам квалифицированную и индивидуальную консультацию.

Сотрудники и руководство фирмы LVA по продаже с/х техники в Альтенведдингене.